Ингредиенты:
свинина — 1 кг
лук — 200 грамм
сладкий перец — 100 грамм
маринованные огурцы — 80 грамм
твердый сыр -150 грамм
майонез — 40 грамм
чеснок — 3 зубчика
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем мясо пластинками и отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем мясо на сильном огне на растительном масле до румяного состояния с двух сторон.
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Лук нарезаем тонкими небольшими кусочками и обжариваем до золотистости.
Нарезаем тонкой соломкой сладкий перец, маринованные огурцы — брусочками.
Выкладываем мясо на противень, смазываем майонезом, кладем на каждый кусочек лук, сверху огурец, затем сладкий перец и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!