Ингредиенты:
куриное филе — 500 грамм
грибы — 250 грамм
лук — 1 головка
растительное масло — 3 столовые ложки
соль, перец по вкусу
твердый сыр — 150 грамм
молоко — 300 миллилитров
мука — 1,5 ст.л.
сливочное масло — 30 грамм
соль, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и грибы.
Обжариваем на растительном масле сначала лук до румяности, затем добавляем грибы, соль и перец по вкусу. Жарим на сильном огне до готовности.
Растапливаем в сотейнике кусочек сливочного масла и интенсивно перемешивая вливаем молоко. Готовим до загустения.
Нарезаем куриное филе порционными кусочками, слегка отбиваем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем сверху грибы, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 190-200 С в течение 15-20 минут.