Ингредиенты:
- печенье любое — 300 г
- молоко — 250 мл
- сахар — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сливочное масло — 20 г
Приготовление:
Измельчаем печенье в мелкую крошку.
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем яйцо, сахар и муку, перемешиваем и варим, помешивая, до загустения, 2 — 3 минуты.
Добавляем сливочное масло и остужаем.
Затем добавляем к остывшей массе мед и хорошо перемешиваем.
Всыпаем 250 грамм крошки печенья, добавляем мед и перемешиваем до однородности.
Формируем шарики и обваливаем их в крошке.
Приятного аппетита!