Сочные и нежные куриные отбивные в майонезном кляре — быстрое блюдо без особых хлопот

Всего 30 минут вашего времени и вкусный ужин на столе!

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г.
Яйца – 1 шт.
Майонез – 60 г.
Мука – 40-50 г.
Растительное масло – 50 г.
Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе крупными пластинами. Отбиваем, солим и перчим.

Готовим кляр: смешиваем яйца с майонезом, затем вводим частями муку. Должен получиться не слишком густая консистенция.

Окунаем каждую отбивную в кляр со всех сторон и обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Загрузка ...
Ку-кухня мира