Ингредиенты:
- мясо — 4 стейка
- вареные яйца — 2 штуки
- твердый сыр — 100 грамм
- репчатый лук — 1 крупная головка
- майонез — 3 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- прочие приправы и специи — по желанию
Приготовление:
Стейки моем и обсушиваем. Надрезаем с обеих сторон. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу.
Выкладываем в форму лук, порезанный полукольцами и распределяем равномерно.
Сверху на лук выкладываем мясо.
Смешиваем тертый сыр и вареные яйца, заправляем майонезом, солим по вкусу.
Выкладываем сырную массу поверх мяса равномерным слоем и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Более подробный рецепт в видео ниже: