Чесночные гренки из белого хлеба — отличное дополнение к супу и не только! 

Осторожно! Очень вкусно!

Ингредиенты:

нарезной батон — 1 батон
чеснок — 4 зубчика
растительного масла — 2 ст.л.
соли без горки — 1 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
черного перца — 1/2 ч.л. или по вкусу
кориандра — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и пряности.

Нарезаем батон небольшими кубиками.

Кладем в целлофановый пакет кубики хлеба и вливаем масляную смесь и аккуратно встряхиваем.

Выкладываем хлеб на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира