Ингредиенты:
мясо (свинина или говядина) — 400 грамм
ветчина — 200 г
сосиски — 4 штуки
колбаса (вареная) — 200 грамм
огурец (соленый) — 3 штуки
лук — 1 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
маслины (без косточек) — 1 банка
лавровый лист — 3-4 шт.
петрушка — 1 пучок
перец по вкусу
Приготовление:
Варим из говядины или свинины бульон с добавлением лаврового листа и черного перца.
Затем нарезаем мясо из бульона.
Нарезаем кубиками или соломкой ветчину и сосиски.
Огурцы нарезаем мелко.
Измельчаем лук и протушиваем с огурцами и томатной пастой в течение 10 минут.
Затем кладем в бульон и варим около 10 минут.
Затем добавляем сосиски, мясо, колбасу и ветчину.
Доводим до кипения и добавляем маслины вместе с рассолом, добавляем измельченную зелень, даем закипеть и сразу же выключить.
Подаем к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!