Фирменный рецепт моей СОЛЯНКИ. Объедение!

Очень вкусная и сытная!

Ингредиенты:

мясо (свинина или говядина) — 400 грамм
ветчина — 200 г
сосиски — 4 штуки
колбаса (вареная) — 200 грамм
огурец (соленый) — 3 штуки
лук — 1 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
маслины (без косточек) — 1 банка
лавровый лист — 3-4 шт.
петрушка — 1 пучок
перец по вкусу

Приготовление:

Варим из говядины или свинины бульон с добавлением лаврового листа и черного перца.

Затем нарезаем мясо из бульона.

Нарезаем кубиками или соломкой ветчину и сосиски.

Огурцы нарезаем мелко.

Измельчаем лук и протушиваем с огурцами и томатной пастой в течение 10 минут.

Затем кладем в бульон и варим около 10 минут.

Затем добавляем сосиски, мясо, колбасу и ветчину.

Доводим до кипения и добавляем маслины вместе с рассолом, добавляем измельченную зелень, даем закипеть и сразу же выключить.

Подаем к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира