Ингредиенты:
- Сосиски — 200 г
- Твердый сыр — 200 г
- Мука — 4 ст.л
- Сметана — 2 ст.л
- Яйцо — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Мука для панировки — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Натираем твердый сыр на мелкой терке.
Нарезаем сосиски кубиками среднего размера.
Смешиваем сыр, сосиски, одно яйцо и сметану.
Добавляем муку, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошенько перемешиваем.
Формируем небольшие котлеты, панируем в муке, опускаем в яйцо и панируем в сухарях.
Жарим котлеты на небольшом огне на раскаленном масле.
Приятного аппетита!