Луковые кольца с начинкой: оригинальный перекус. Быстро и сытно!

Так оригинально вы еще не готовили!

Ингредиенты:

Лук — 2 шт.
Колбаса вареная — 150 г
Болгарский перец — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук кружочками толщиной 1–1,5 см, аккуратно выдавливаем колечки.

Остальной лук измельчаем вместе с перцем.

Натираем на крупной терке колбасу и перемешиваем с овощной смесью.

Добавляем измельченную зелень, муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешиваем.

Выкладываем кольца лука на разогретую сковороду, заполняем их начинкой и обжариваем с двух сторон до золотистости, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира