Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
Колбаса вареная — 150 г
Болгарский перец — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук кружочками толщиной 1–1,5 см, аккуратно выдавливаем колечки.
Остальной лук измельчаем вместе с перцем.
Натираем на крупной терке колбасу и перемешиваем с овощной смесью.
Добавляем измельченную зелень, муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешиваем.
Выкладываем кольца лука на разогретую сковороду, заполняем их начинкой и обжариваем с двух сторон до золотистости, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!