Куриные сердечки в соевом соусе. Вкусно, как в ресторане!

Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты:

куриные сердечки — 500 грамм
соевый соус — 5 столовых ложек
мед — 1 столовая ложка
чеснок — 3 зубчика
лук — 1 головка
соль — 1 щепотка

Приготовление:

Замачиваем заранее деревянные шпажки в воде.

Промываем сердечки.

Смешиваем отдельно соевый соус и мед.

Получившийся соус выливаем к сердечкам и перемешиваем.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.

Затем добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами, снова перемешиваем.

Маринуем в течение часа.

Нанизываем на шпажки сердечки.

Укладываем шашлычки на противень, смазанный маслом.

Сверху сердечки смазываем растительным маслом и запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира