Ингредиенты:
куриные сердечки — 500 грамм
соевый соус — 5 столовых ложек
мед — 1 столовая ложка
чеснок — 3 зубчика
лук — 1 головка
соль — 1 щепотка
Приготовление:
Замачиваем заранее деревянные шпажки в воде.
Промываем сердечки.
Смешиваем отдельно соевый соус и мед.
Получившийся соус выливаем к сердечкам и перемешиваем.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
Затем добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами, снова перемешиваем.
Маринуем в течение часа.
Нанизываем на шпажки сердечки.
Укладываем шашлычки на противень, смазанный маслом.
Сверху сердечки смазываем растительным маслом и запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!