Оригинальная грудка «по-французски» в духовке за 30 минут

Очень достойное блюдо!

Ингредиенты:

куриное филе — 4 шт;
яйца — 5 шт;
сыр — 300 гр;
лук — 2 шт;
томаты — 4 шт;
чеснок — 4 зубчика;
сметана — 4 ст л;
черный перец, копченая паприка, куркума — по ½ ч л;
соль — 1 ч л;
зелень по вкусу.

Приготовление:

Натираем вареные яйца.

Помидоры нарезаем кубиками, измельчаем лук и чеснок, томаты.

Натираем сыр на терке, измельчаем зелень, добавляем сметану.

Солим и перчим, добавляем все приправы.

Грудки нарезаем кусочками и отбиваем, солим и перчим.

Выкладываем грудки в форму, смазанную маслом, сверху выкладываем сырную смесь с луком и томатами.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира