Сочные котлеты из минтая: дети лопают за обе щеки!

Готовьте двойную порцию!

Ингредиенты:

  • Минтай — 500 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Картофельный крахмал — 3 ст.л
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л
  • Растительное масло для жарки — 2 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Черный молотый перец  по вкусу

Приготовление:

Размороженное филе минтая промакиваем салфетками и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем лук мелко и добавляем к рыбе, перемешиваем.
Добавляем яйца, соль и молотый перец по вкусу, перемешиваем.
Затем добавляем сметану и картофельный крахмал.
Хорошо перемешиваем до однородности. Должна получиться масса по консистенции, как тесто на оладьи.
Формируем котлеты и обжариваем на разогретом масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира