Ингредиенты:
- Минтай — 500 г
- Яйцо — 2 шт
- Картофельный крахмал — 3 ст.л
- Лук — 1 шт
- Сметана — 2 ст.л
- Растительное масло для жарки — 2 ст.л
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Размороженное филе минтая промакиваем салфетками и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем лук мелко и добавляем к рыбе, перемешиваем.
Добавляем яйца, соль и молотый перец по вкусу, перемешиваем.
Затем добавляем сметану и картофельный крахмал.
Хорошо перемешиваем до однородности. Должна получиться масса по консистенции, как тесто на оладьи.
Формируем котлеты и обжариваем на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!