Ингредиенты:
мука — 1,5 стакана
кефир — 1 стакан
яйца — 2 штуки
разрыхлитель — 1 пакетик
соль, сахар по вкусу
Для начинки:
малосольная семга — 100 г
сыр — 50 г
зелень — по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто: взбиваем яйца с кефиром, добавляем соль и сахар. Постепенно вводим просеянную с разрыхлителем муку.
Должно получиться тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Нарезаем рыбку мелким кубиком, нарезаем сыр и измельчаем зелень.
Вводим все в тесто и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Выпекаем при 180-200 С в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!