Ингредиенты:
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Вырезаем из тонкого лаваша 4 одинаковых круга по размеру сковороды.
Взбалтываем яйца с перцем и солью до однородности.
Смазываем сковороду сливочным маслом, разогреваем и выливаем небольшое количество яичной смеси. Остальную часть яйца оставляем для заливки.
Укладываем один круг лаваша, пока яйцо не успело схватиться.
На время сковороду снимаем с огня, пока будете поочередно выкладывать все слои.
Выкладываем кружки колбасы на лаваш.
Натираем твердый сыр на крупной терке и посыпаем третьей частью колбасу.
Сверху укладываем второй лист лаваша. Помидор нарезаем кружочками и укладываем на всю поверхность лаваша.
Посыпаем помидор сырной стружкой.
Укладываем четвертый лист лаваша и повторяем слой колбасы и сыра, накрываем его последним листом лаваша, сверху выливаем яичную смесь.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на небольшом огне под крышкой. Когда одна сторона изделия подрумянится, двумя лопатками переворачиваем его на другую и жарим еще 5 минут.
Перекладываем блюдо в тарелку и нарезаем на порционные кусочки. Сразу подайте его на стол, пока сыр остается расплавленным.
Приятного аппетита!