Сочные куриные котлеты по-албански — теперь готовлю только так!

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 2-3 щепотки.
Перец черный молотый – 2-3 щепотки.
Майонез – 1 ст. л.
Манка – 2 ст. л.
Масло растительное – 40 мл.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем яйцо, манку (крахмал или муку), майонез или сметану.

Солим, перчим и добавляем любимые специи. Перемешиваем.

Выкладываем ложкой котлеты на разогретую сковородку с растительным маслом.

Жарим на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира