Ингредиенты:
свиное филе — 2 кг
майонез — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 штуки
чеснок — 4 зубчика
душистый перец — 3 штуки
майоран — 1 ч.л.
соль — 1/3 стакана
перец — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
вода — 2,5 литра
Приготовление:
Воду наливаем в кастрюлю с толстым дном.
Добавляем специи, майонез и чеснок.
Даем закипеть и остужаем.
Кладем в остывший маринад свинину и доводим до кипения.
Варим 5 минут, затем снимаем с огня.
Остужаем мясо в течение ночи в рассоле, утром доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Снова оставляем на несколько часов, чтобы мясо остыло.
Достаем мясо из рассола, затем оборачиваем бумагой или фольгой и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!