Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Яйца — 3 шт
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 3 ч.л
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки — 1 ч.л
Сливочное масло — 1 ст.л
Майонез — 2 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Взбиваем яйца с молоком и солью.
Делим яичную смесь на три части.
Вливаем одну часть в разогретую сковороду, смазанную маслом.
Жарим блин на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны, аккуратно переворачивая лопаткой.
Должно получиться три яичных блина одинакового размера и толщины.
Куриное филе перебиваем блендером до однородности, солим и перчим, добавляем мягкое сливочное масло. Хорошенько перемешиваем до однородности.
Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Выкладываем один яичный блин на плоскую тарелку, сверху распределяем куриный фарш.
Смешиваем сметану или майонез с измельченным чесноком и смазываем мясной слой, равномерно распределяя его лопаткой.
Скручиваем яичный блин с начинкой в плотный рулет.
По желанию добавляем в начинку зелень или дополняем несколькими дольками помидора.
Укладываем заготовки в форму, смазанную маслом и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Подаем разрезав готовые бризоли на порционные кусочки.
Приятного аппетита!