Ленивчики на ужин — упрощенный и быстрый вариант оригинального блюда.

Этим блюдом невозможно насытиться, очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Яйца — 3 шт
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 3 ч.л
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки — 1 ч.л
Сливочное масло — 1 ст.л
Майонез — 2 ст.л
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Взбиваем яйца с молоком и солью.

Делим яичную смесь на три части.

Вливаем одну часть в разогретую сковороду, смазанную маслом.

Жарим блин на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны, аккуратно переворачивая лопаткой.

Должно получиться три яичных блина одинакового размера и толщины.

Куриное филе перебиваем блендером до однородности, солим и перчим, добавляем мягкое сливочное масло. Хорошенько перемешиваем до однородности.

Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Выкладываем один яичный блин на плоскую тарелку, сверху распределяем куриный фарш.

Смешиваем сметану или майонез с измельченным чесноком и смазываем мясной слой, равномерно распределяя его лопаткой.

Скручиваем яичный блин с начинкой в плотный рулет.

По желанию добавляем в начинку зелень или дополняем несколькими дольками помидора.

Укладываем заготовки в форму, смазанную маслом и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Подаем разрезав готовые бризоли на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира