Берем консервы и рис. Готовим обалденнное блюдо к ужину!

Это блюдо вас удивит!

Приготовление:

рис крупа — 150 г
консервы сардина — 1 банка
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
яйцо — 1 штука
соль, перец — по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

Варим рис до готовности в подсоленной воде.

Консервы разминаем вилкой.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь.

В рис добавляем консервы, зажарку, соль, перец и яйцо. Вымешиваем.

Формируем котлеты, обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира