Аромат на весь дом: Тушенная морская рыбка «Отдых на сковородке»

Мясо становится таким нежным, что постоянно хочется добавки!

Ингредиенты:

1 кг морской рыбы

2 ст. ложки оливкового масла

2 ч. ложки тмина

4 помидора

4 крупных болгарских перца

соль, лимон по вкусу

Приготовление:

1.Рыбу почистить и посолить.

2. Полить рыбу каплями лимона.

3. Уложить рыбку на противень. Предварительно смазать его жиром.

4. Посыпать рыбку тмином.

5. Уложить сверху кольцами порезанные помидоры и перец.

6. Тушить в духовке в течение 40 минут. При температур 180 гр.

7. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира