Чудесные пирожные «Наполеончики» — порадуйте близких вкуснейшим угощением!

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка;

Для крема:
сгущенное молоко — 1/2 банки;
сливочное масло — 150 гр;
сахарная пудра

Приготовление: 

Раскладываем слоеное тесто на столе и даем разморозиться.

Слегка раскатываем тесто и разрезаем на кусочки.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут.

Разделяем слегка остывшие слойки на две половинки.

Наносим на нижнюю часть крем из взбитого масла и сгущенки, сверху накрываем второй частью.

Посыпаем готовые пирожные сахарной пудрой!

Приятного чаепития! 

Загрузка ...
Ку-кухня мира