Очень нежный картофель с курочкой: вкусно и просто!

От такого ужина никто не откажется!

Ингредиенты:

картофель — 6 шт
куриные бедра — 2 шт.
морковь — 2 шт
сливки — 500 мл
соль, молотый перец — вкусу
зелень — по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей и заливаем водой, отвариваем до готовности. Солим и перчим.

Моем куриные бедрышки, снимаем кожу, удаляем кость и лишний жир.

Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем тертую морковь и тушим около 15 минут.

Вливаем сливки и даем закипеть.

Перекладываем картофель в форму, сверху выкладываем мясо.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут. Готовый картофель посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира