Ингредиенты:
картофель — 6 шт
куриные бедра — 2 шт.
морковь — 2 шт
сливки — 500 мл
соль, молотый перец — вкусу
зелень — по вкусу
⠀
Приготовление:
Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей и заливаем водой, отвариваем до готовности. Солим и перчим.
Моем куриные бедрышки, снимаем кожу, удаляем кость и лишний жир.
Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем тертую морковь и тушим около 15 минут.
Вливаем сливки и даем закипеть.
Перекладываем картофель в форму, сверху выкладываем мясо.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут. Готовый картофель посыпаем рубленной зеленью.
⠀
Приятного аппетита!