Домашние чесночные гренки из белого хлеба — готовим на раз-два!

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

нарезной батон — 1 батон
чеснок — 4 зубчика
растительного масла — 2 ст.л.
соли без горки — 1 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
черного перца — 1/2 ч.л. или по вкусу
кориандра — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем растительное масло, чеснок, соль и специи.

Нарезаем батон небольшими кубиками.

Кладем хлеб в пакет и добавляем масляную смесь.

Перемешиваем, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут до румяности.

Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце и остужаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира