Ингредиенты:
нарезной батон — 1 батон
чеснок — 4 зубчика
растительного масла — 2 ст.л.
соли без горки — 1 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
черного перца — 1/2 ч.л. или по вкусу
кориандра — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем растительное масло, чеснок, соль и специи.
Нарезаем батон небольшими кубиками.
Кладем хлеб в пакет и добавляем масляную смесь.
Перемешиваем, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 10 минут до румяности.
Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце и остужаем.
Приятного аппетита!