Заливаем лаваш яйцами со сметаной и готовим пышный пирог: мой ФАВОРИТ!

Вкусно и без заморочек!

Ингредиенты:

Лаваш — 4 шт.
Фарш — 500 гр.
Грибы — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана 15% — 250 гр.

Приготовление:

Начинку можно брать любую — творог и зелень, сыр и помидоры, фрукты.

Мы будем готовим с грибами.

Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на растительно масле до готовности.

Фарш обжариваем с луком и смешиваем с грибами. Солим и перчим по вкусу.

На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем в рулеты. Рулеты укладываем в форму, застеленную пергаментом.

Смешиваем яйца со сметаной и солью.

Заливаем лаваш яично-сметанной заливкой и оставляем около 15 минут пропитаться.

Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 180С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира