Ингредиенты:
Лаваш — 4 шт.
Фарш — 500 гр.
Грибы — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана 15% — 250 гр.
Приготовление:
Начинку можно брать любую — творог и зелень, сыр и помидоры, фрукты.
Мы будем готовим с грибами.
Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на растительно масле до готовности.
Фарш обжариваем с луком и смешиваем с грибами. Солим и перчим по вкусу.
На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем в рулеты. Рулеты укладываем в форму, застеленную пергаментом.
Смешиваем яйца со сметаной и солью.
Заливаем лаваш яично-сметанной заливкой и оставляем около 15 минут пропитаться.
Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 180С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!