Аппетитные жареные яблоки ПО-ФРАНЦУЗСКИ за считанные минуты!

Оригинальная вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Мука или крахмал – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное или сливочное – 50 мл

Приготовление:

Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.

Всыпаем в миску муку и обмакиваем в нее ломтики яблок с двух сторон.

Выкладываем яблоки на разогретую сковородку с растительным маслом на расстоянии друг от друга.

Сбрызгиваем яблоки лимонным соком.

Жарим на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны.

Выкладываем яблоки на блюдо и посыпаем сверху сахаром.

Загрузка ...
Ку-кухня мира