Заливаем голени молоком и тушим. Блюдо Дня!

Дети будут просить приготовить снова и снова!

Ингредиенты:

  • куриная голень — 1 кг;
  • молоко — 200 мл;
  • вода — 200 мл;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, острый перец — по вкусу.

Приготовление:

Голени моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Укладываем курицу в глубокую сковороду, вливаем молоко и воду.

Тушим под крышкой в течение 20 минут.

Смешиваем муку, соль, перец и красный острый.

Взбиваем яйца венчиком.

Достаем голени из сковороды и окунаем в яйцо, затем в муку и обжариваем в разогретом растительном масле до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира