Пышный и мягкий пирог с вишней на кефире — отменный десерт к чаю

Идеальная выпечка!

Ингредиенты:

Кефир – 250 г.
Мука – 300 г.
Сахар – 120 г.
Яйца – 1 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Вишни (свежие или замороженные) – 250 г.

Приготовление:

Смешиваем кефир комнатной температуры с яйцом.

Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и сахар.

Перемешиваем.

Должно получиться тесто, как густая сметана.

Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем свежую вишню.

Выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира