Ингредиенты:
куриное филе — 200
помидор — 1 штука
огурец — 1 штука
морковь — штука
половина сладкого перца
Для соуса
соевый соус — 2 ст.л.
винный уксус — 1 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
мякоть помидоров
растительное масло — 2 ст.л.
зелень
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяности.
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, добавляем сахар и перемешиваем.
Нарезаем огурец длинной тонкой соломкой.
Удаляем у помидора сердцевину, измельчаем в миску, остальное нарезаем соломкой. Сладкий перец также нарезаем соломкой.
Добавляем соевый соус, винный уксус и чеснок, пропущенный через пресс.
Соединяем все продукты, поливаем заправкой, посыпаем измельченную зелень.
Приятного аппетита!