Легкий и воздушный торт без выпечки из зефира

Восхитительный десерт!

Ингредиенты:

Зефир — 500 грамм
Желатин — 50 грамм
Сметана — 350 грамм
Творог — 350 грамм
Сахар — 1 стакан
Киви — 3 штуки
Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

Зефир делим на половинки и выкладываем в форму очень плотно друг к другу.

Киви нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем между зефиром, заполняя пробелы.

Желатин разводим согласно инструкции.

Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородности. Добавляем готовый желатин и снова перемешиваем.

Заливаем этой смесью торт и ставим в холодильник на сутки. Перед подачей украшаем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира