Самые тонкие блинчики с мясом. Лучший в мире завтрак!

Вам точно понравится!

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 ст.
Вода — 2 ст.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Раст.масло — 2 ст.л.
Мука — 3-4 ст.

Для начинки:
Фарш — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем яйца, затем добавляем молоко, соль и сахар, перемешиваем.

Затем добавляем муку. Должно получиться тесто, как густая сметана.

В конце добавляем воду и растительное масло.

Испечь блинчики с одной стороны.

Готовим начинку. Обжариваем фарш с луком.

Выкладываем начинку на обжаренную сторону и сворачиваем.

Обжариваем готовые блинчики на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира