Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 ст.
Вода — 2 ст.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Раст.масло — 2 ст.л.
Мука — 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца, затем добавляем молоко, соль и сахар, перемешиваем.
Затем добавляем муку. Должно получиться тесто, как густая сметана.
В конце добавляем воду и растительное масло.
Испечь блинчики с одной стороны.
Готовим начинку. Обжариваем фарш с луком.
Выкладываем начинку на обжаренную сторону и сворачиваем.
Обжариваем готовые блинчики на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!