Ингредиенты:
- фарш — 500 г;
- капуста — 200 г;
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 шт;
- соль, перец, зелень — по вкусу;
- сыр — 100 г;
- помидор — 1 шт;
- масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
В фарш добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Натираем морковь на крупной терке, затем добавляем к луку и тушим до готовности.
Шинкуем капусту мелко, добавляем к овощам, тушим, солим и перчим.
Добавляем по вкусу зелень и чеснок.
Формируем из фарша шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Делаем стаканом в середине углубление и выкладываем в него по ложке овощей.
Сверху накрываем кружочком томата и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!