Мясные стожки с сыром — вкуснее ГОЛУБЦОВ и КОТЛЕТ

Ужин без хлопот!

Ингредиенты:

  •  фарш — 500 г;
  •  капуста — 200 г;
  •  лук — 1 штука;
  •  морковь — 1 шт;
  •  соль, перец, зелень — по вкусу;
  •  сыр — 100 г;
  •  помидор — 1 шт;
  •  масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

В фарш добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Натираем морковь на крупной терке, затем добавляем к луку и тушим до готовности.

Шинкуем капусту мелко, добавляем к овощам, тушим, солим и перчим.

Добавляем по вкусу  зелень и чеснок.

Формируем из фарша шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Делаем стаканом в середине углубление и выкладываем в него по ложке овощей.

Сверху накрываем кружочком томата и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира