Душистый кролик с шампиньонами «Мечта поэта»

Мясо получается настолько мягким, что даже тает во рту!

Ингредиенты:

1 большой кролик

400 гр грибов

3 крупных луковицы

100 мл куриного бульона

2 ст. л муки

20 мл белого вина

5 гр тмина

ложка сметаны

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Мясо кролика обжарить на сковородке до золотистого цвета

2. Переложить в сотейник и посыпать мелко нарезанным луком.

3. Тушить 15 минут на медленном огне

4. Затем добавляем туда грибы, муку и заливаем бульоном.

5. Посолить и тушим до 40 минут.

6. В конце добавляем вино и тмин.

7. Перед подаче в тарелку добавляем сметану.

Загрузка ...
Ку-кухня мира