КОЛБАСА В КЛЯРЕ к завтраку — вкуснятина за считанные минуты!

Дети просто в восторге!

Ингредиенты:

Колбаса (сосиски) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем колбасу кусками, толщиной, как сосиски (сосиску разрезаем пополам поперек).

Готовим кляр:  смешиваем яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Добавляем муку и перемешиваем.

Окунаем кусочки колбасы в кляр и обжариваем со всех сторон.

Обжариваем а разогретом масле с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира