Ингредиенты:
Колбаса (сосиски) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло — для жарки
Приготовление:
Нарезаем колбасу кусками, толщиной, как сосиски (сосиску разрезаем пополам поперек).
Готовим кляр: смешиваем яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Добавляем муку и перемешиваем.
Окунаем кусочки колбасы в кляр и обжариваем со всех сторон.
Обжариваем а разогретом масле с двух сторон до румяной корочки под крышкой.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!