Ингредиенты:
- фарш любой — 300 г;
- лук — 2 шт;
- морковь — 1 ш;
- помидор — 1 шт;
- картофель — 3 – 4 шт;
- рис — 2 ст.л;
- соль, перец, специи, зелень.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем измельченный лук, затем добавляем порезанные помидоры и тертую морковь.
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, затем заливаем воду.
Добавляем рис.
Доводим до кипения, варим до готовности картофеля и риса.
Смешиваем фарш с тертым луком, солью, перцем и специями по вкусу.
Формируем небольшие фрикадельки и добавляем в суп.
Солим, добавляем специи и варим после закипания около 10 минут.
В конце приготовления добавляем зелень по вкусу.
Вкусно со сметаной и сухариками.
Приятного аппетита!