Классический рецепт самого вкусного и простого в приготовлении Советского супа! 

Любят взрослые и дети!

Ингредиенты:

  • фарш любой — 300 г;
  • лук — 2 шт;
  • морковь — 1 ш;
  • помидор — 1 шт;
  • картофель — 3 – 4 шт;
  • рис —  2 ст.л;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем измельченный лук, затем добавляем порезанные помидоры и тертую морковь.

Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, затем заливаем воду.

Добавляем рис.

Доводим до кипения, варим до готовности картофеля и риса.

Смешиваем фарш с тертым луком, солью, перцем и специями по вкусу.

Формируем небольшие фрикадельки и добавляем в суп.

Солим, добавляем специи и варим после закипания около 10 минут.

В конце приготовления добавляем зелень по вкусу.

Вкусно со сметаной и сухариками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира