Быстрые пирожки из хлеба за 5 минут! Пушистые и вкусные! 

Готовь, хоть каждый день!

Ингредиенты:

хлеб тостовый или батон;
яйца вареные — 3 шт;
лук зеленый;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и вареные яйца, соли, перчим и перемешиваем.

Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.

Отрезаем с хлеба корочку и опускаем в воду на пару секунд, затем слегка отжимаем.

Формируем из хлеба пирожок и кладем внутрь начину из лука и яиц.

Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.

Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Начинку можно делать по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира