Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орешками. Ммм…объедение!

Шедеврально!

Ингредиенты:

Печенье песочное — 0,5 кг
Сливочное масло — 200 грамм,
Орехи любые — 100 грамм,
Сахар — 1 стакан,
Какао — 2 ст. ложки (с горкой),
Молоко — 100 мл

Приготовление:

Смешиваем молоко со сливочным маслом, какао и сахаром.

Нагреваем на слабом огне до растворения сахара и не доводя до кипения.

Измельчаем печенье в блендере или на мясорубке.

Рубим орехи ножом и смешиваем с печеньем.

Заливаем сухую смесь молоком с какао, маслом и сахаром, хорошенько вымешиваем.

Выкладываем шоколадную массу в виде колбасы на пищевую пленку и хорошо заматываем.

Кладем колбаску на 3-4 часа в холодильник, затем достаем и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира