Ингредиенты:
Печенье песочное — 0,5 кг
Сливочное масло — 200 грамм,
Орехи любые — 100 грамм,
Сахар — 1 стакан,
Какао — 2 ст. ложки (с горкой),
Молоко — 100 мл
Приготовление:
Смешиваем молоко со сливочным маслом, какао и сахаром.
Нагреваем на слабом огне до растворения сахара и не доводя до кипения.
Измельчаем печенье в блендере или на мясорубке.
Рубим орехи ножом и смешиваем с печеньем.
Заливаем сухую смесь молоком с какао, маслом и сахаром, хорошенько вымешиваем.
Выкладываем шоколадную массу в виде колбасы на пищевую пленку и хорошо заматываем.
Кладем колбаску на 3-4 часа в холодильник, затем достаем и нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!