Такие голубцы можно готовить и на праздник.
Приготовление:
Сначала капусту кладем в микроволновку на 10 минут, чтобы листики хорошо отделялись.
Затем готовим фарш. Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем мелко лук, трем морковь и нарезаем яблоко кусочками. Обжариваем все на растительном масле.
Для «шубки» натираем сыр (около 100 гр), нарезаем 2 помидоры, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим по вкус и перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем.
Сворачиваем голубцы и укладываем плотно на противень, слегка смазанный маслом.
Сверху распределяем «шубку» и запекаем при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!