Моментальная вкуснятина из кочана капусты и яиц на сковороде!

Это что-то невероятное!

Ингредиенты:

  • капуста — 1 средний кочан;
  • яйца — 4 штуки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • горчица, специи — по вкусу;
  • мука.

Приготовление:

Кочан капусты разрезаем пополам, затем на кусочки, шириной 1,5 см шириной.

Яйца взбиваем с горчицей, солью, перцем и специями по вкусу.

Окунаем стек в яичную массу, затем в муку и выкладываем на сковородку с разогретым маслом.

Жарим с обеих сторон до румяности, накрыв крышкой.

Подаем с соусом из сметаны и чеснока.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира