Ингредиенты:
- капуста — 800 грамм
- морковь — 1 штука
- лук — 3 головки
- кориандр и тмин — 1/3 ч.л.
- сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
- соль и черный молотый перец — по вкусу
- укроп — по вкусу
- растительное масло – для жарки
Приготовление:
Шинкуем тонок капусту.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на крупной терке.
Наливаем в кастрюлю растительное масло и отправляем туда лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем туда морковь и капусту. Тушим, периодически помешивая на среднем огне до мягкости овощей.
Под конец приготовления добавляем молотый кориандр, тмин и сухой чеснок.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!