Обалденная ТУШЕНАЯ капуста ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. Рецепт просто супер!

Отменный гарнир!

Ингредиенты:

  • капуста — 800 грамм
  • морковь — 1 штука
  • лук — 3 головки
  • кориандр и тмин — 1/3 ч.л.
  • сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление:

Шинкуем тонок капусту.

Лук нарезаем мелко.

Морковь натираем на крупной терке.

Наливаем в кастрюлю растительное масло и отправляем туда лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем туда морковь и капусту. Тушим, периодически помешивая на среднем огне до мягкости овощей.

Под конец приготовления добавляем молотый кориандр, тмин и сухой чеснок.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира