Ингредиенты:
- Куриные сердца — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука — 50 г
- Панировчные сухари — 100 г
- Растительное масло для жарки — 5-7 ст.л
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Моем куриные сердечки и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они немного просохли. Очищаем каждое сердечко от пленки и срезаем жировые прослойки.

Делаем продольный надрез ножом, не дорезая сердечки до конца, раскройте их.

Сердечки отбиваем кухонным молоточком, чтобы они стали плоскими, накрыв их пищевой пленкой.

Солим и перчим сердечки. На плоскую тарелку насыпаем муку, укладываем в нее поочередно все сердечки, панируя с двух сторон. Лишний слой муки стряхиваем.

Отдельно взбалтываем яйца, слегка присаливаем. Затем сердечки опускаем в яичную смесь.

Затем панируем их в измельченных сухарях, также стряхивая лишний слой.

Обжариваем на разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Крышкой накрывать не нужно, чтобы панировка оставалась хрустящей.

Выкладываем жареные сердечки на салфетку, чтобы она впитала все лишнее масло. Сердечки при подаче можно дополнить каким-нибудь соусом.
Приятного аппетита!