Берем фарш, молоко и муку. Готовим вкуснейшие мясные оладушки!

Так вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

куриный фарш — 500 грамм;
лук — 1 головка;
яйцо — 1 штука;
кефир — 1 стакан;
мука — 3 ст.л;
растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.

Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим и добавляем любимые специи.

Добавляем яйцо, кефир и просеянную муку.

Вымешиваем фарш до однородности.

Должно получиться тесто, как для оладушек.

Жарим оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира