Ингредиенты:
яйца — 4 штуки
картофель — 3 штуки
морковь — 1 штука
плавленный сырок — 1 штука
маринованные грибы — 200 грамм
копченое мясо — 250 грамм
зеленый лук
майонез
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем картофель и морковь до готовности. Остужаем и чистим.
Натираем картофель на крупной терке и выкладываем на блюдо первым слоем.
Солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом.
Грибы нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на картофель. Затем посыпаем измельченным зеленым луком и выкладываем слой из тертой моркови, солим и смазываем майонезом.
Копченое мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем следующим слоем.
Натираем на мясо яйца и плавленный сыр.
Даем салату настояться около дух часов.
Приятного аппетита!