Ингредиенты:
Mука — 370 г
Mолоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Cоль — 0,5 ч.л.
Pазрыхлитель — 2 ч.л.
Tвердый сыр или творог — 50 г
3еленый лук — 1 пучок
Pастительное масло для жарки
Приготовление:
Смешиваем венчиком яйца с молоком и солью до однородности.
Затем добавляем мелко нарезанный зеленый лук, тертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
Вводим просеянную муку (350 г) муки и разрыхлитель. Замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Нарезаем и обжариваем на растительном масле на с двух сторон.
Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!