Самые сочные рубленные котлеты из говядины: пальчики будете облизывать!

Вкуснее в разы обычных!

Ингредиенты:

говядина — 0,5 кг
яйца — 3 штуки
лук — 2 головки
крахмал — 1 столовая ложка
мука — 3 столовые ложки
русская горчица — 1 столовая ложка
сметана — 2-3 столовые ложки
соль и молотый черный перец по вкусу
приправа для мяса по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Говядину нарезаем маленькими кубиками, солим, перчим и добавляем любимые специи. Хорошенько вымешиваем.

Добавляем мелко порезанный лук, яйца, сметану и горчицу. Перемешиваем и добавляем муку с крахмалом.

Хорошо вымешиваем, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.

Затем достаём фарш и еще раз перемешиваем.

Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с большим количеством масла.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира