Обожаемый всеми сливочный суп «Обжорка». Все просят добавки!

Вкусный, ароматный и сытный!

Ингредиенты на 1,5 литра:

  • картофель — 3 шт;
  • фарш — 250 г;
  • сырок плавленый — 200 г;
  • сливки жирные — 150 мл;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • зеленый лук и укроп — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем овощи кубиками.

Зелень измельчаем мелко.

Фарш обжариваем до полуготовности на небольшом количестве растительного масла.

Смешиваем фарш с зеленым луком, измельченным чесноком, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем отдельно лук на растительном масле, затем добавляем морковь и тушим до мягкости.

Обжариваем картофеля несколько минут.

Заливаем овощи водой и варим до готовности картофеля.

Добавляем сырок, порезанный кубиками, перемешиваем, солим по вкусу.

Когда сыр растворится, добавляем сливки и варим еще несколько минут.

В конце добавляем измельченный укроп.

Вот такой простой суп вы сварите буквально за 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира